0;28;24M0;28;24m SMPN 9 Probolinggo | Kota Probolinggo
smpn9.prob@gmail.com
Jl. Cokroaminoto No. 11, Kebonsari Kulon, Kec. Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67214

Visi & Misi SMP Negeri 9 Probolinggo

Visi

Terwujudnya insan yang cerdas, terampil, berbudaya dan berwawasan lingkungan yang didasari keimanan dan ketakwaan.

1. Mewujudkan keimanan dan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Mewujudkan perilaku akhlak mulia, nasionalis, integritas, mandiri dan goyong Royong.
  3. Mewujudkan sikap toleransi antar umat beragama.
  4. Mewujudkan "Pembelajaran yang merdeka" (Merdeka belajar) dan sekolah yang merdeka.
  5. Mewujudkan perasaan nyaman bagi seluruh komponen yang terlibat dalam penyelenggaraan pendidikan, baik di sekolah maupun masyarakat.
  6. Mewujudkan prestasi lomba bidang akademik dan non akademik tingkat kota dan provinsi.
  7. Memanfaatkan dan menerapkan teknologi informasi dan komunikasi secara maksimal dan bertanggungjawab demi peningkatan mutu pembelajaran.
  8. Menjadikan warga sekolah yang berperilaku ramah lingkungan hidup (PRLH).
  9. Mewujudkan produk unggulan sekolah yang bernilai ekonomis.
  10. Membiasakan sanitasi dan higienis bagi seluruh warga sekolah.
  11. Meningkatkan mutu dan pelayanan pendidikan secara prima dalam kondisi kondisi apapun.

20 Guru

0 Siswa