0;28;24M0;28;24m SMPN 9 Probolinggo | Kota Probolinggo
smpn9.prob@gmail.com
Jl. Cokroaminoto No. 11, Kebonsari Kulon, Kec. Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67214
31/07/2024

Edisi Pertama Buletin Digital

Safril A. Kurniawan | Pendidikan

-->> Sinata 9 Edisi Perdana, Klik disini... <<--

Halo semua!
Selamat datang di perjalanan pertama "Sinata 9"!
Salam sejahtera untuk seluruh pembaca.
Kami dengan bangga mempersembahkan edisi perdana dari majalah "Sinata 9", sebuah wadah yang menggambarkan keindahan, kecerdasan, dan keberagaman dari SMP Negeri 9 Probolinggo.

Edisi perdana ini merupakan permulaan dari perjalanan yang kami harapkan akan menjadi inspirasi bagi setiap pembaca. Kami berkomitmen untuk menghadirkan konten yang informatif, menghibur, serta memberikan wawasan yang mendalam tentang kegiatan, pencapaian, dan kehidupan di lingkungan sekolah kami.

Melalui "Sinata 9", kami berharap dapat mengabadikan momen-momen berharga, merayakan prestasi siswa dan guru, serta mengangkat berbagai isu yang relevan dengan dunia pendidikan dan masyarakat. Kami juga berjanji untuk selalu mempersembahkan sudut pandang yang beragam, memperkuat semangat kebersamaan, dan mewujudkan visi dan misi SMP Negeri 9 Probolinggo.

Kami ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh tim redaksi, kontributor, dan pembaca yang telah mendukung terwujudnya edisi perdana ini. Tanpa kehadiran dan dukungan tersebut, "Sinata 9" tidak akan menjadi kenyataan. Kami berharap agar setiap halaman majalah ini dapat memberikan inspirasi, pengetahuan baru, dan kebanggaan bagi setiap pembaca.

Teruslah mengikuti kami dalam perjalanan ini, karena ada begitu banyak cerita menarik dan prestasi gemilang yang akan kami bagikan. Bersama-sama, mari kita membangun komunitas yang dinamis, inklusif, dan penuh semangat di SMP Negeri 9 Probolinggo.
Selamat membaca!

Salam hangat,